sans additif
ni conservateur

Seiches à la Ferret-Capienne

Contenance
35,00 €
TTC

Cette recette de blancs de seiche cuisinés avec du bœuf, légèrement relevée, est typique du Cap-Ferret. Une association terre et mer à découvrir ! 

Origine : Seiches pêchées en Atlantique. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 4 personnes
Conseil du chef : Servir en plat principal accompagné de riz, d'une purée de pommes terre maison ou de tagliatelles fraîches.
Accords bocaux & vins : Petit Guiraud 2019 blanc liquoreux
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Seiches pêchées en Atlantique. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Ingrédients :

Blancs de seiche (76% - mollusque), viande hachée de bœuf, concentré de tomates, tomates concassées, piment vert, piment rouge, oignon pelé, ail pelé, thym, laurier feuilles. 

Allergènes : Mollusques
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 358 kJ/85 kcal. Mat. grasses : 2,3 g dont sat : 0,7 g. Glucides : 2,8 g dont sucres 1,6 g. Prot. : 12,8 g. Sel : 0,8 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

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