



ni conservateur
La véritable recette de la blanquette, crémeuse, avec de tendres morceaux de veau. Vous allez adorer ce plat gourmand !
À la Boucherie Sovian Gazeau & Fils, la sélection de chacune des viandes est d'une grande importance, afin d'être garant d'une qualité supérieure. Notamment sur ce veau du Périgord : il est né, élevé en pâturage, engraissé et abattu dans le Périgord. Ces conditions confèrent à la viande une tendreté parfaitement adaptée pour des mijotés.
Sauté de veau du Périgord (30%) (Origine France), eau, crème UHT 35% (lait), champignons de Paris, beurre (lait), oignons, vin blanc (sulfites), carottes, lait en poudre, céleri, poireau, sel, sucre semoule, thym, poivre, laurier.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 449 kJ/108 kcal. Mat. grasses : 7,0 g dont sat : 4,1 g. Glucides : 2,6 g dont sucres 2,1 g. Prot. : 7,8 g. Sel : 0,46 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
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