sans additif
ni conservateur

Blanquette de veau du Périgord

Contenance
28,00 €
TTC

La véritable recette de la blanquette, crémeuse, avec de tendres morceaux de veau. Vous allez adorer ce plat gourmand ! 

Florian Gazeau - Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde)
Origine : Veau français, né et élevé dans le Périgord en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 4 personnes
Conseil du chef : De façon traditionnelle, servir en plat principal accompagné de riz.
Accords bocaux & vins : Clos des Lunes - Lune d'Argent 2019 blanc
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Veau français, né et élevé dans le Périgord en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

À la Boucherie Sovian Gazeau & Fils, la sélection de chacune des viandes est d'une grande importance, afin d'être garant d'une qualité supérieure. Notamment sur ce veau du Périgord : il est né, élevé en pâturage, engraissé et abattu dans le Périgord. Ces conditions confèrent à la viande une tendreté parfaitement adaptée pour des mijotés.

Ingrédients :

Sauté de veau du Périgord (30%) (Origine France), eau, crème UHT 35% (lait), champignons de Paris, beurre (lait), oignons, vin blanc  (sulfites), carottes, lait en poudre, céleri, poireau, sel, sucre semoule, thym, poivre, laurier.

Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 449 kJ/108 kcal. Mat. grasses : 7,0 g dont sat : 4,1 g. Glucides : 2,6 g dont sucres 2,1 g. Prot. : 7,8 g. Sel : 0,46 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

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