sans additif
ni conservateur

Thon à la basquaise

Contenance
22,00 €
TTC

Une recette typique du Sud-Ouest ! La traditionnelle sauce basquaise accompagne à merveille ce thon. Le secret : une cuisson lente à feu doux.  

Origine : Thon pêché en Atlantique. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 2 personnes
Conseil du chef : À servir en plat principal accompagné de la garniture de votre choix.
Accords bocaux & vins : Château Malagar 2012 rouge
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Thon pêché en Atlantique. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Ingrédients :

Thon pêche Atlantique (58% - poisson), sauce basquaise (tomates, poivrons verts, poivrons rouges, carottes, oignons, concentré de tomates, ail, sel, poivre). 

Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 348 kJ/82 kcal. Mat. grasses : 0,9 g dont sat : 0,2 g. Glucides : 1,7 g dont sucres 1,4 g. Prot. : 16,3 g. Sel : 0,46 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

Vous aimerez aussi