sans additif
ni conservateur

Haricots tarbais au canard et cochon du Sud-Ouest

Contenance
14,22 €

Voici une recette à base de véritables haricots tarbais, mijotés longtemps avec de bons morceaux de cochon et canard du Sud-Ouest : un plat délicieux avec des haricots fondants. 

Producteurs : Haricots tarbais - Famille Patacq à Ger (Pyrénées-Atlantique) / Cochon - Florian Gazeau - Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde)

Origine : Canard IGP Sud-Ouest nés et élevés en Nouvelle-Aquitaine. Cochon français. Haricots tarbais cultivés en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 4 personnes
Conseil du chef : Servir bien chaud et déguster en plat principal.
Accords bocaux & vins : Frank Phélan 2016 rouge
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Canard IGP Sud-Ouest nés et élevés en Nouvelle-Aquitaine. Cochon français. Haricots tarbais cultivés en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

C'est au pied des Pyrénées que la Famille Patacq cultive ses haricots tarbais au fondant exceptionnel dans le respect d'un savoir-faire traditionnel garantit par l'IGP et le label Rouge.

Label : Haricots tarbais - Label Rouge, IGP / Canard - IGP Sud-Ouest
Ingrédients :

Cuisse de canard confite IGP Sud Ouest (33%) (origine France), haricots Tarbais (33%), saucisse de Toulouse (13%), poitrine et jarret de cochon (13%), carottes épluchées, lard salé, graisse de canard.

Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 859 kJ/206 kcal. Mat. grasses : 12,8 g dont sat : 4,5 g. Glucides : < 3,9 g dont sucres < 0,5 g. Prot. : 16,3 g. Sel : 1,7 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.

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