Guillaume Gé

Guillaume Gé

Truffe Extra France

Chez Truffe Extra France, tout commence à la source, dans leurs 120 hectares de truffières en Dordogne et en Charente. La truffe noire mélanosporum d'Aquitaine, un produit d’exception aux qualités uniques, se récolte de fin novembre à mi-mars selon un savoir-faire traditionnel avec l'aide de chiens dressés pour ce travail.
Ses arômes, son subtil parfum très reconnaissable, ainsi que sa rareté, font de cette truffe un aliment délicat, puissant et inoubliable. Cette truffe noire d'Aquitaine est un véritable trésor de la gastronomie française, dont la faculté est de magnifier le plus simple des plats. À la Maison Faber Lascombes, nous travaillons ce sublime produit de Truffe Extra France pour réaliser la recette d'une tapenade que nous vous proposons à l'épicerie Bordeaux.

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)
Affichage 1-1 de 1 article(s)