sans additif
ni conservateur

Tapenade d'olives noires à la truffe d'Aquitaine

Contenance
10,00 €
TTC

Des olives noires de Kalamata et de la truffe d'Aquitaine, hachées avec de l'ail : un mariage parfait pour cette recette provençale mise au goût du Sud-Ouest. 

Guillaume Gé - Truffe Extra France
Origine : Truffe cultivée et ramassée en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 5 ou 6 personnes
Conseil du chef : Idéal à l'apéritif, à tartiner sur du pain toasté et beurré.
Accords bocaux & vins : Champagne Barons de Rothschild Blanc de blancs
Origine : Truffe cultivée et ramassée en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

La truffe d'Aquitaine est une truffe d'exception, récoltée ici dans notre région. Son léger goût de noisettes et ses qualités exceptionnelles en font un produit unique !

Ingrédients :

Olives noires dénoyautées (76%), ail, olives kalamata (15%), brisures de truffe Tuber aestivum (truffe d'été) (5%).

Allergènes : Traces de fruits à coque
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 638 kJ/155 kcal. Mat. grasses : 14,6 g dont sat : 2,5 g. Glucides : 1,4 g dont sucres <0,5 g. Prot. : 2,2 g. Sel : 2,7 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

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