
Sturia
à Saint-Sulpice-et-Cameyrac (Gironde)
Premier producteur français de caviar, Sturia existe depuis près de 30 ans. De la naissance des esturgeons à l'élaboration du caviar, chez Sturia, tout se passe entre l’écloserie, les 5 fermes aquacoles et l'atelier de production du caviar situés en Nouvelle-Aquitaine. Ils proposent une collection de caviars d'exception, élaborés de façon traditionnelle grâce à leur savoir-faire d’éleveur, producteur, sélectionneur-affineur.
Les esturgeons offrent une chair tendre et savoureuse, très appréciable notamment en rillettes.
Crédit photo : © Anne-Claire Héraud
Il y a 1 produit.

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.