sans additif
ni conservateur

Rillettes d'esturgeon

Contenance
8,00 €
TTC

De délicieuses rillettes d'esturgeon, à savourer sans modération ! 

Sturia - à Saint-Sulpice-et-Cameyrac (Gironde)
Origine : Esturgeon né, élevé et pêché en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 3 ou 4 personnes
Conseil du chef : Idéal à l'apéritif, servir frais sur du pain de campagne toasté.
Accords bocaux & vins : Petit Courselle - Les Copains 2020 rouge
La recette : À déguster tout juste frais accompagné de pain de campagne légèrement toasté.
Origine : Esturgeon né, élevé et pêché en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

Les esturgeons de la Maison Sturia, nés et élevés dans leurs piscicultures en Nouvelle-Aquitaine, sont bien connus pour leur caviar. Mais ce poisson offre aussi une chair tendre et savoureuse qui se déguste très bien en rillettes.

Ingrédients :

Esturgeon 54% (poisson) (origine : élevé en Nouvelle Aquitaine), ail, crème UHT 35% (lait), eau, huile d'olive, piment d'Espelette, sel fin.

Allergènes : Poisson, lait
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 463,3 kJ/110,8 kcal. Mat. grasses : 7,8 g dont sat : 2,7 g. Glucides : < 0,5 g dont sucres < 0,5 g. Prot. : 10 g. Sel : 0,7 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

Vous aimerez aussi