ni conservateur
ni conservateur
Cette recette de blancs de seiche cuisinés avec du bœuf, légèrement relevée, est typique du Cap-Ferret. Une association terre et mer à découvrir !
Blancs de seiche (76% - mollusque), viande hachée de bœuf, concentré de tomates, tomates concassées, piment vert, piment rouge, oignon pelé, ail pelé, thym, laurier feuilles.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 358 kJ/85 kcal. Mat. grasses : 2,3 g dont sat : 0,7 g. Glucides : 2,8 g dont sucres 1,6 g. Prot. : 12,8 g. Sel : 0,8 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.