



ni conservateur
Voici une recette à base de véritables haricots tarbais, mijotés longtemps avec de bons morceaux de cochon et canard du Sud-Ouest : un plat délicieux avec des haricots fondants.
Producteurs : Haricots tarbais - Famille Patacq à Ger (Pyrénées-Atlantique) / Cochon - Florian Gazeau - Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde)
C'est au pied des Pyrénées que la Famille Patacq cultive ses haricots tarbais au fondant exceptionnel dans le respect d'un savoir-faire traditionnel garantit par l'IGP et le label Rouge.
Cuisse de canard confite IGP Sud Ouest (33%) (origine France), haricots Tarbais (33%), saucisse de Toulouse (13%), poitrine et jarret de cochon (13%), carottes épluchées, lard salé, graisse de canard.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 859 kJ/206 kcal. Mat. grasses : 12,8 g dont sat : 4,5 g. Glucides : < 3,9 g dont sucres < 0,5 g. Prot. : 16,3 g. Sel : 1,7 g.
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