
Florian Gazeau
Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde)
Historiquement installée au marché des Capucins à Bordeaux, la boucherie bordelaise Sovian Gazeau & Fils existe depuis 1975.
Florian Gazeau sélectionne lui-même ses viandes de bœuf, veau, mouton, agneau et porc auprès de partenaires avec qui il travaille depuis des années.
À la boucherie, on retrouve de nombreuses races de bœuf français comme la Blonde d’Aquitaine ou la Normande, et d’autres un peu plus rares comme l’Abondance ou la Tarentaise. Certaines pièces de bœuf ont une maturation longue : ces viandes d’exception offrent un persillé et une tendreté aux saveurs uniques.
Il y a 5 produits.

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.