sans additif
ni conservateur

Lentilles du Lot-et-Garonne et carottes

Contenance
10,00 €
TTC

Ces délicieuses lentilles bio cultivées dans le Lot-et-Garonne sont cuisinées tout simplement avec des carottes des Landes. 

Daniel Ligneau - La Ferme Sain'Biose à Lannes (Lot-et-Garonne)
Origine : Lentilles et carottes cultivées dans le Sud-Ouest. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 2 ou 3 personnes
Conseil du chef : Servir en plat principal avec une viande sautée ou en sauce.
Accords bocaux & vins : Sauté de bœuf bazadais à la tomate
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Lentilles et carottes cultivées dans le Sud-Ouest. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

Les lentilles vertes de la Ferme Sain'biose sont certifiées Agriculture Biologique et cultivées en agro-écologie. Ces graines, onctueuses et riches en protéines végétales, se marient à merveille avec la carotte.

Ingrédients :

Lentilles vertes Bio du Lot-et-Garonne (56%), bouillon de légumes (eau, carottes, oignons, ail pelé, CELERI, poireaux, laurier feuilles, thym), carottes (16%) , échalotes, persil.

Allergènes : Céleri
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 854 kJ/202 kcal. Mat. grasses : 1,1 g dont sat : 0,15 g. Glucides : 27 g dont sucres 1,8 g. Prot. : 15 g. Sel : 0,5 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

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