



ni conservateur
Ce plat en sauce est la recette idéale pour de délicieux repas en famille : une viande locale cuisinée avec de la tomate, pour un résultat fondant !
Florian Gazeau sélectionne les meilleurs viandes auprès de partenaires historiques avec qui il travaille depuis des années. Comme pour cette viande de boeuf : il s'agit de la race bazadais, un boeuf né et élevé en Gironde. Cette viande est très appréciée pour sa saveur unique.
Bœuf de Race Bazadaise (60%) (Origine : France), tomates concassées (16%), eau, oignons grelots, carottes, concentré de tomate, olives noires, beurre (LAIT), ail, thym, laurier, sel, poivre.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 393 kJ/94 kcal. Mat. grasses : 4,2 g dont sat : 1,3 g. Glucides : 1,0 g dont sucres 0,6 g. Prot. : 12,3 g. Sel : 0,34 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.