sans additif
ni conservateur

Pois chiches du Lot-et-Garonne

Contenance
9,00 €
TTC

Fermes et fondants à la fois, ces pois chiches cultivés dans le Lot-et-Garonne s'accordent à merveille en accompagnement de vos plats !

Daniel Ligneau - La Ferme Sain'Biose à Lannes (Lot-et-Garonne)
Origine : Pois chiches cultivés dans le Sud-Ouest. Canard né et élevé en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 2 personnes
Conseil du chef : Servir tiède en accompagnement.
Accords bocaux & vins : Mijoté de poulet du Médoc.
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Pois chiches cultivés dans le Sud-Ouest. Canard né et élevé en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

Les pois chiches de la Ferme Sain'Biose sont cultivés en agro-écologie et certifié Agriculture Biologique. Avec leur léger goût de noisettes, ces légumineuses sont tendres et délicieuses.

Ingrédients :

Pois chiches Bio du Lot-et-Garonne (58%), bouillon de légumes (eau, carottes, oignons, ail pelé, céleri, poireaux, laurier feuilles, thym), carottes, échalotes, persil.

Allergènes : Céleri
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 912 kJ/216 kcal. Mat. grasses : 3,5 g dont sat : 0,3 g. Glucides : 29,6 g dont sucres 5 g. Prot. : 12,3 g. Sel : 0,5 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

Vous aimerez aussi