



ni conservateur
Ce traditionnel pâté de campagne pur porc, légèrement relevé au piment d'Espelette accompagnera à merveille vos apéritifs en famille ou entre amis.
Florian Gazeau sélectionne lui-même les meilleurs viandes auprès de partenaires historiques avec qui il travaille depuis des années. Notamment ce cochon fermier français : une viande de qualité, offrant un goût délicieux aux pâtés et grattons.
Gorge de porc (25%), foie de porc (25%), gras de porc (25%), œuf entier, échalotes, persil frisé, sel fin, poivre blanc moulu, poudre de piment d'Espelette.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 722 kJ/173 kcal. Mat. grasses : 11,7 g dont sat : 4,4 g. Glucides : 1,4 g dont sucres 0,5 g. Prot. : 13,3 g. Sel : 0,64 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.