sans additif
ni conservateur

Pâté de campagne au cochon fermier

Contenance
9,00 €
TTC

Ce traditionnel pâté de campagne pur porc, légèrement relevé au piment d'Espelette accompagnera à merveille vos apéritifs en famille ou entre amis. 

Florian Gazeau - Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde)
Origine : Cochon français. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 3 ou 4 personnes
Conseil du chef : Idéal à l'apéritif, servir frais sur du pain de campagne toasté.
Accords bocaux & vins : Rosé de la Solitude 2021
Origine : Cochon français. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

Florian Gazeau sélectionne lui-même les meilleurs viandes auprès de partenaires historiques avec qui il travaille depuis des années. Notamment ce cochon fermier français : une viande de qualité, offrant un goût délicieux aux pâtés et grattons.

Ingrédients :

Gorge de porc (25%), foie de porc (25%), gras de porc (25%), œuf entier, échalotes, persil frisé, sel fin, poivre blanc moulu, poudre de piment d'Espelette. 

Allergènes : Œuf
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 722 kJ/173 kcal. Mat. grasses : 11,7 g dont sat : 4,4 g. Glucides : 1,4 g dont sucres 0,5 g. Prot. : 13,3 g. Sel : 0,64 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

Vous aimerez aussi