sans additif
ni conservateur

Foie gras de canard du Sud-Ouest

Contenance
25,00 €
TTC

Un classique de notre région ! Ce foie gras est préparé dans la pure tradition du Sud-Ouest, assaisonné tout simplement. 

Origine : Canard IGP Sud-Ouest né, élevé et préparé en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 3 ou 4 personnes
Conseil du chef : À découper en belles tranches, accompagné de pain de campagne légèrement toasté.
Accords bocaux & vins : Les Hauts de Smith 2018 blanc
Origine : Canard IGP Sud-Ouest né, élevé et préparé en Nouvelle-Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

L'IGP Sud-Ouest garantit l'origine géographique, la qualité de ce canard, élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest et le savoir-faire des éleveurs et producteurs de la région. Le foie gras est réalisé uniquement avec des morceaux nobles, dans le respect des traditions.

Label : Canard - IGP Sud-Ouest
Ingrédients :

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest (97%), sel fin, poivre blanc moulu, cognac (sulfites).

Allergènes : Sulfites
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 2422 kJ/588 kcal. Mat. grasses : 61,9 g dont sat : 27,4 g. Glucides : 1,7 g dont sucres < 0,5 g. Prot. : 5,8 g. Sel : 1,9 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

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