



ni conservateur
Un classique de notre région ! Ce foie gras est préparé dans la pure tradition du Sud-Ouest, assaisonné tout simplement.
L'IGP Sud-Ouest garantit l'origine géographique, la qualité de ce canard, élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest et le savoir-faire des éleveurs et producteurs de la région. Le foie gras est réalisé uniquement avec des morceaux nobles, dans le respect des traditions.
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest (97%), sel fin, poivre blanc moulu, cognac (sulfites).
Moyenne pour 100 g : Énergie : 2422 kJ/588 kcal. Mat. grasses : 61,9 g dont sat : 27,4 g. Glucides : 1,7 g dont sucres < 0,5 g. Prot. : 5,8 g. Sel : 1,9 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.