sans additif
ni conservateur

Joue de bœuf confite à la Bordelaise

Contenance
35,00 €
TTC

Un classique de la cuisine bordelaise : de tendres morceaux de joue de bœuf, mijotés longtemps dans du vin rouge de Bordeaux, pour une viande fondante ! 

Florian Gazeau - Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde)
Origine : Bœuf d'origine française. Vin de Bordeaux. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 4 personnes
Conseil du chef : À servir en plat principal accompagné d'une purée de pommes de terre maison.
Accords bocaux & vins : Sarget de Gruaud Larose 2009 rouge
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Bœuf d'origine française. Vin de Bordeaux. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

À la Boucherie Sovian Gazeau & Fils, les races françaises ont la part belle notamment avec la blonde d'Aquitaine, la Charolaise ou encore la Limousine. Florian Gazeau sélectionne lui-même les meilleurs viandes auprès de partenaires historiques avec qui il travaille depuis des années.

Ingrédients :

Joue de bœuf (66%) (Origine France), réduction de vin rouge (sucre, vin rouge - sulfites), fond de veau (os de veau, carottes, oignons, céleri, poireaux, thym, laurier, concentré de tomates), sel fin.

Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 551 kJ/131 kcal. Mat. grasses : 4,8 g dont sat : 1,9 g. Glucides : 1,0 g dont sucres <0,5 g. Prot. : 20,7 g. Sel : 0,7 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

Vous aimerez aussi