



ni conservateur
Ce plat traditionnel du Pays Basque, relevé juste comme il faut avec une pointe de piment d'Espelette, s'accorde parfaitement avec ce cochon du Sud-Ouest. Un plat rustique qui s'apprécie en toute saison !
À la Ferme de La Bruyère, les cochons sont élevés en plein air à Pissos au cœur du parc des Landes de Gascogne, pour une viande de caractère, tendre et savoureuse.
Fond de veau (os de veau, carottes, oignons, céleri, poireaux, laurier, concentré de tomates, eau, pied de porc), maigre de cochon fermier de Pissos (24%) (origine France), jambon (2,4%), lard fumé (2,4%), poivrons rouges, poivrons verts, piment vert, oignons blancs, vin blanc (sulfites), ail pelé, piment d'Espelette, thym, laurier feuilles, huile pépin de raisin, sel.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 961 kJ/228 kcal. Mat. grasses : 6,7 g dont sat : 2,4 g. Glucides : < 0,5 g dont sucres < 0,5 g. Prot. : 10,6 g. Sel : 2,4 g.
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