sans additif
ni conservateur

Axoa de cochon fermier de Pissos

Contenance
28,00 €
TTC

Ce plat traditionnel du Pays Basque, relevé juste comme il faut avec une pointe de piment d'Espelette, s'accorde parfaitement avec ce cochon du Sud-Ouest. Un plat rustique qui s'apprécie en toute saison !

Gilles Pécastaing - La Ferme de la Bruyère à Pissos (Landes)
Origine : Porc né et élevé en Nouvelle Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 4 personnes
Conseil du chef : Servir en plat principal, accompagné de riz blanc : cela se mariera parfaitement avec cet axoa !
Accords bocaux & vins : Le Bordeaux de Maucaillou 2017 rouge
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Porc né et élevé en Nouvelle Aquitaine. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

À la Ferme de La Bruyère, les cochons sont élevés en plein air à Pissos au cœur du parc des Landes de Gascogne, pour une viande de caractère, tendre et savoureuse.

Ingrédients :

Fond de veau (os de veau, carottes, oignons, céleri, poireaux, laurier, concentré de tomates, eau, pied de porc), maigre de cochon fermier de Pissos (24%) (origine France), jambon (2,4%), lard fumé (2,4%), poivrons rouges, poivrons verts, piment vert, oignons blancs, vin blanc (sulfites), ail pelé, piment d'Espelette, thym, laurier feuilles, huile pépin de raisin, sel.

Allergènes : Sulfites, céleri
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 961 kJ/228 kcal. Mat. grasses : 6,7 g dont sat : 2,4 g. Glucides : < 0,5 g dont sucres < 0,5 g. Prot. : 10,6 g. Sel : 2,4 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

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