



ni conservateur
Cette recette, inspirée du traditionnel saucisses-lentilles, est cuisinée avec de délicieuses saucisses de cochon fermier. Un plat gourmand, parfait pour un repas convivial.
Producteurs : Cochon du Béarn : Florian Gazeau - Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde) / Lentilles : Daniel Ligneau - La Ferme Sain'Biose à Lannes (Lot-et-Garonne)
À la Boucherie Sovian Gazeau & Fils, la sélection de chacune des viandes est d'une grande importance, afin d'être garant d'une qualité supérieure. Ce cochon du Béarn est élevé au coeur de la campagne béarnaise entre Pau et Tarbes dans des élevages traditionnels. Une viande de qualité, offrant un goût unique à ce plat traditionnel du Sud-Ouest !
Lentilles vertes Bio du Lot-et-Garonne (36%), saucisse du Béarn (14,5% - Origine France), carottes, échalote, ail, thym, laurier feuilles, sel fin, poivre blanc moulu, clous de girofle.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 420 kJ/100,7 kcal. Mat. grasses : 3,6 g dont sat : 1,3 g. Glucides : 8 g dont sucres 1,5 g. Prot. : 6,9 g. Sel : 1,7 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.