sans additif
ni conservateur

Pois carrés du Lot-et-Garonne et carottes

Contenance
7,58 €

Voici une recette originale ! Les pois carrés remplacent les traditionnelles lentilles. Leur goût entre le pois chiche et le pois cassé vous surprendra.  

Daniel Ligneau - La Ferme Sain'Biose à Lannes (Lot-et-Garonne)
Origine : Pois carrés et carottes cultivées dans le Sud-Ouest. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 2 personnes
Conseil du chef : Servir en plat principal accompagné d'une viande mijotée par exemple.
Accords bocaux & vins : Joue de bœuf confite à la Bordelaise.
La recette : À réchauffer à feu doux.
Origine : Pois carrés et carottes cultivées dans le Sud-Ouest. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

Certifié en Agriculture Biologique à la Ferme Sain'Biose et cultivé en agro-écologie, le goût du pois carré se rapproche quelque peu du pois chiche, mais légèment plus fin.

Ingrédients :

Pois carrés Bio du Lot-et-Garonne (58%), bouillon de légumes (eau, carottes, oignons, ail pelé, céleri, poireaux, laurier feuilles, thym), carottes (17%), échalotes, persil.

Allergènes : Céleri
Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 895 kJ/212 kcal. Mat. grasses : 0,9 g dont sat : 0,15 g. Glucides : 32,2 g dont sucres 2,8 g. Prot. : 13,7 g. Sel : 0,6 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

Vous aimerez aussi