



ni conservateur
Après avoir longtemps mijoté dans un fond de volaille maison, la chair de ces cuisses de poulet devient fondante... Une recette idéale pour un délicieux repas !
À la Ferme de Vertessec, les poulets sont élevés avec passion en plein air dans le Médoc et nourris avec un mélange de céréales d'agriculteurs locaux, fabriqué par la Ferme, sans OGM. Des conditions optimales pour une volaille de qualité au bon goût !
Cuisse de poulet Fermier du Médoc (44%) (Origine France), fond de volaille (carcasses de volaille, oignons, carottes, poireaux, ail, laurier feuille, thym, eau), poêlée de champignons (22%) (cèpes, chanterelles, échalotes, oignons).
Moyenne pour 100 g : Énergie : 848 kJ/202 kcal. Mat. grasses : 7,0 g dont sat : 2,0 g. Glucides : 23,4 g dont sucres 4,9 g. Prot. : 11 g. Sel : 4,28 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L. 3342-1 et L. 3353-3
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.