sans additif
ni conservateur

Grattons bordelais au cochon fermier

Contenance
9,00 €
TTC

Cette spécialité charcutière locale est préparée de façon traditionnelle avec du jambon, de l'épaule et de la graisse de porc, et assaisonnée tout simplement. À savourer autant à l'apéritif qu'en entrée ! 

Florian Gazeau - Boucherie Sovian Gazeau et Fils à Canéjan (Gironde)
Origine : Cochon français. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Pour : 3 ou 4 personnes
Conseil du chef : Servir frais, tranché et accompagné de pain toasté et de beurre.
Accords bocaux & vins : Le Petit Gris 2021 rosé
Origine : Cochon français. Recette élaborée par les équipes de la Maison Faber Lascombes.
Le mot du producteur :

Florian Gazeau sélectionne lui-même les meilleurs viandes auprès de partenaires historiques avec qui il travaille depuis des années. Notamment ce cochon fermier français : une viande de qualité, offrant un goût délicieux aux pâtés et grattons.

Ingrédients :

Coquille de porc (50%), poitrine de porc (16%), gorge de porc (16%), couenne de porc (6%), oignons, ail, sel, poivre, épices, noix de muscade.

Valeurs nutritionnelles :

Moyenne pour 100 g : Énergie : 1085 kJ/261 kcal. Mat. grasses : 18,6 g dont sat : 7,1 g. Glucides : 1,0 g dont sucres >0,5 g. Prot. : 22,2 g. Sel : 0,66 g.

DLUO : Voir information sur le produit
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Infos de livraison : Livraison à domicile ou en point relai de 2 à 5 jours (du lundi au vendredi) en France métropolitaine

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