



ni conservateur
Cette spécialité charcutière locale est préparée de façon traditionnelle avec du jambon, de l'épaule et de la graisse de porc, et assaisonnée tout simplement. À savourer autant à l'apéritif qu'en entrée !
Florian Gazeau sélectionne lui-même les meilleurs viandes auprès de partenaires historiques avec qui il travaille depuis des années. Notamment ce cochon fermier français : une viande de qualité, offrant un goût délicieux aux pâtés et grattons.
Coquille de porc (50%), poitrine de porc (16%), gorge de porc (16%), couenne de porc (6%), oignons, ail, sel, poivre, épices, noix de muscade.
Moyenne pour 100 g : Énergie : 1085 kJ/261 kcal. Mat. grasses : 18,6 g dont sat : 7,1 g. Glucides : 1,0 g dont sucres >0,5 g. Prot. : 22,2 g. Sel : 0,66 g.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans. La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
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